당근 케이크 아이스크림

당근 케이크 아이스크림
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1129 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,반 반,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 376 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.

지침

1
중간 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열하여 녹고 거품이 가라 앉을 때까지 가열 한 다음 당근과 소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 열을 높이로 높이고 자주 저어 주면서 매우 부드럽고 가장자리 주위가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
당근을 믹서기로 옮기고 반반과 설탕을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 높이 혼합하십시오. 크림 치즈와 정향을 잘 섞을 때까지 혼합하십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
여과기를 통해 밀폐 용기에 붓고 매우 추울 때까지 약 3 시간 동안 냉장고에서 식히십시오. 제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계에 휘젓다. 확고하고 특종 할 때까지 적어도 4 시간 동안 냉장고에 진정;서빙하기 전에 카운터에 아이스크림 나머지 5 분을 보자.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙2
건강 점수6
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