당근 케이크 머핀
당근 케이크 머핀은 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,식물성 기름,주스에 파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 건강한 사과 소스 당근 머핀{일명 당근 케이크 머핀}, 당근 케이크 머핀,및 당근 케이크 머핀 비슷한 요리법.
지침
15 의 정규병 크기 머핀 컵의 각각에 있는 서류상 굽기 컵을 두십시오;살포 요리를 가진 살포 종이컵.
큰 사발에서는,가루,설탕,베이킹 소다,소금 및 계피를 섞으십시오;혼합물의 센터에서 잘 만드십시오. 중간 그릇에 파인애플,기름,계란,달걀 흰자 및 바닐라를 털고 저어주세요. 당근,피칸,건포도를 접습니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
22~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오.