당근 케이크 나
당근 케이크 나는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 계 피,바닐란 추출 물,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 주스와 당근 케이크, 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크.
지침
계란,기름,흰 설탕을 함께 치십시오. 혼합물을 30 초 동안 혼합하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 향신료를 함께 체로 치십시오.
계란 혼합물을 건조한 성분에 붓고 잘 섞는다.
잘 기름칠 10 인치 튜브 또는 번트 팬에 반죽을 붓고.
화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 60~70 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 케이크를 식힌 다음 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
크림 치즈 유약을 만들려면:과자 장수의 설탕,크림 치즈,옥수수 시럽 및 바닐라를 함께 섞으십시오.