당근 수플레'

당근 수플레'
당근 수플레'는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.우유,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샘의 당근 수플레, 당근 수플레,및 당근 수플레.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 오트 가우딘 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 5 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 오트 가우딘 보르도 수페리외르
샤토 오트 가우딘 보르도 수페리외르
어두운 루비 색으로,이 와인은 부드럽고 잘 익은 포도를 연상시키는 과일 향과 함께 유연성과 우아함을 표현합니다. 즉,모든 식사를 행복하게 동반하는 와인. 그것의 주요 특징,청신함 및 기교 때문에,2 3 년 안에 마시는 것이 적당하다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수3
잡지