당근 수프
당근 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 218 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게로 가서 반반,당근,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 당근 최고 마늘 페스토와 당근 수프, 당근 탑 페스토를 곁들인 벨벳 당근 수프,및 당근 최고 페스토와 당근 수프 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 조리 된 당근과 3/4 컵 국물을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 밀가루,파슬리,바질,갈은 고추를 넣고 저어주세요.
한 번에 반반 크림을 추가하십시오. 약간 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 당근 혼합물과 남은 국물을 저어주세요. 소금과 후추로 계절. 필요한 경우 우유 또는 물 얇은.