당근 모양의 치즈 스프레드
너무 많은 조미료 요리법을 가질 수 없으므로 당근 모양의 치즈 스프레드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방,그리고 총 290 칼로리. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 83 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리 잎,크래커,피미엔토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 솔방울 모양의 블루 치즈 스프레드, 솔방울 모양의 스프레드,및 당근과 치즈 스프레드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 크림 치즈와 체다 치즈가 섞일 때까지 치십시오. 올리브,양파,피미 엔토,타코 조미료를 넣고 저어줍니다. 서빙 접시에,당근 모양으로 모양 혼합물;전체 표면에 짓 눌린 나쵸 칩을 누르십시오.