당근 모양의 치즈 스프레드

당근 모양의 치즈 스프레드
너무 많은 조미료 요리법을 가질 수 없으므로 당근 모양의 치즈 스프레드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방,그리고 총 290 칼로리. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 83 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 셀러리 잎,크래커,피미엔토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 솔방울 모양의 블루 치즈 스프레드, 솔방울 모양의 스프레드,및 당근과 치즈 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 크림 치즈와 체다 치즈가 섞일 때까지 치십시오. 올리브,양파,피미 엔토,타코 조미료를 넣고 저어줍니다. 서빙 접시에,당근 모양으로 모양 혼합물;전체 표면에 짓 눌린 나쵸 칩을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
돼지기름 등돼지기름 등
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
당근 위에 셀러리 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
돼지기름 등돼지기름 등
3
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지