당근/렌틸콩 샐러드
당근/렌즈콩 샐러드는 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분에 208칼로리, 단백질 9g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 48센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 월계수잎, 당근, 백리향, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 가격대비 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 전반적으로 이 레시피는 86%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 당근 및 렌즈콩 샐러드, 케일을 곁들인 렌즈콩 및 당근 샐러드, 구운 당근, 로켓 및 렌즈콩 샐러드도 좋아했습니다.
지침
네덜란드 오븐에 렌즈콩, 당근, 마늘, 월계수 잎을 섞습니다. 1인치의 물로 덮습니다. 끓인 다음 15~20분 동안 또는 렌즈콩이 부드러워질 때까지 끓입니다.
베이 리프를 제거하십시오. 배수하고 식히십시오. 그동안 드레싱을 위한 모든 재료를 섞으세요.
렌즈콩 혼합물 위에 붓습니다. 몇 시간 동안 덮고 냉장 보관하세요.