당근-감자 뇨키
조리법 당근 감자 뇨키는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 30 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 25 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,달걀 노른자,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 책 요리:허브 버터로 구운 당근과 리코 타 뇨키,및 감자 뇨키.
지침
10 분 동안 높은 전력에서 전자 레인지에 구워,다음 5 분 이상 감자와 전자 레인지를 플립.
감자를 오븐에 옮기고 15 분 동안 굽습니다. 또는 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐에서 감자를 굽습니다.
프라이팬에 올리브 오일에 당근을 적당한 불로 2 분 동안 요리합니다.
물,소금 한 스푼을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리합니다. 푸드 프로세서에 퓌레.
감자를 반으로 자릅니다. 쌀과 쌀 감자에 살을 특종.
약간 포장 된 감자 2 컵을 그릇에 옮깁니다. 달걀 노른자,당근 퓌레 1/2 컵,소금 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
밀가루 1/2 컵과 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 부드럽지만 약간 끈적 할 때까지 반죽을 부드럽게 반죽하십시오.
베이킹 시트에 왁스 종이를 깔고 밀가루로 먼지를 뿌립니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 4 조각으로 자르고 각각 3/4 인치 두께의 로프로 굴립니다.
능선을 만들기 위하여 포크의 가지에 대하여 각 조각을 구르십시오;과자 굽는 판에 옮기십시오.
소금에 절인 물 끓인 큰 깊은 프라이팬에,그들은 표면에 상승 할 때까지 뇨키 요리,다음 끓인다 2 분 이상. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 버터에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 1 분 동안 고열로 요리하십시오.