닷소이,생강,부추로 찐 뿌옇게 흐린 눈
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 타츠 소이,생강,파와 함께 찐 뿌옇게 흐린 눈을 시험해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방. 쌀,간장,막걸리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강과 부추를 곁들인 찐 대구, 생강과 부추를 곁들인 찐 대구,및 생강과 부추를 곁들인 찐 대구 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 간장,막걸리,참기름,다진 생강,다진 파의 1/2 을 함께 휘젓습니다.
얇게 썬 생강과 1 인치 파와 함께 10 1/2 인치 내열 서빙 접시에 닷소이 잎을 배열합니다. 위에 뿌옇게 흐린 필렛을 추가 할 수 있습니다. 물고기 위에 소스 몇 스푼을 숟가락.
14 인치 평면 바닥 냄비의 바닥에 물 1 인치를 추가,높은 열에 종 기에 가져다 하 고 강한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 열을 감소. 그 사이에,1 피트 긴 밧줄 같이 조각으로 알루미늄 호일의 1 에 의하여 3 발 장을 구르고,측을 대략 2 인치 키 큰 유지하고 있는 동안 그 후에 반지로 그것을 형성하십시오.
냄비에 넣고 조심스럽게 위에 접시를 추가합니다. 올 증기에 대 한 접시의 가장자리 주위 공간이 있어야 합니다. (그렇지 않은 경우 조심스럽게 판을 제거하고 집게로 호일을 제거한 다음 액체 위의 판을 지탱할 때까지 모양을 바꿉니다.
냄비를 커버 하 고 완전히 요리 하 고 쉽게 포크,8~10 분 조각 때까지 물고기 증기 하자. 물 밖으로 실행 하지 말아야 하지만,만약 그렇다면,좀 더 추가. 완료되면 조심스럽게 판을 제거하고 내용을 두 판 사이에 나눕니다.