닷소이,생강,부추로 찐 뿌옇게 흐린 눈

닷소이,생강,부추로 찐 뿌옇게 흐린 눈
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 타츠 소이,생강,파와 함께 찐 뿌옇게 흐린 눈을 시험해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방. 쌀,간장,막걸리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강과 부추를 곁들인 찐 대구, 생강과 부추를 곁들인 찐 대구,및 생강과 부추를 곁들인 찐 대구 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 간장,막걸리,참기름,다진 생강,다진 파의 1/2 을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
쌀 와인쌀 와인
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
얇게 썬 생강과 1 인치 파와 함께 10 1/2 인치 내열 서빙 접시에 닷소이 잎을 배열합니다. 위에 뿌옇게 흐린 필렛을 추가 할 수 있습니다. 물고기 위에 소스 몇 스푼을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
14 인치 평면 바닥 냄비의 바닥에 물 1 인치를 추가,높은 열에 종 기에 가져다 하 고 강한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 열을 감소. 그 사이에,1 피트 긴 밧줄 같이 조각으로 알루미늄 호일의 1 에 의하여 3 발 장을 구르고,측을 대략 2 인치 키 큰 유지하고 있는 동안 그 후에 반지로 그것을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
냄비에 넣고 조심스럽게 위에 접시를 추가합니다. 올 증기에 대 한 접시의 가장자리 주위 공간이 있어야 합니다. (그렇지 않은 경우 조심스럽게 판을 제거하고 집게로 호일을 제거한 다음 액체 위의 판을 지탱할 때까지 모양을 바꿉니다.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
냄비를 커버 하 고 완전히 요리 하 고 쉽게 포크,8~10 분 조각 때까지 물고기 증기 하자. 물 밖으로 실행 하지 말아야 하지만,만약 그렇다면,좀 더 추가. 완료되면 조심스럽게 판을 제거하고 내용을 두 판 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
흰 쌀과 더 많은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수12
잡지