담요에 글루텐이없는 돼지
담요에 글루텐 무료 돼지는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 58 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 257 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 칵테일 소시지의 혼합물,쌀가루,플러스 추가 우유,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 담요 속의 돼지-저탄수화물 및 글루텐 프리, 담요에 돼지,및 담요에 돼지.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
중간 크기의 그릇에 흰 쌀가루,옥수수 전분,단 쌀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
버터를 추가하고 손가락이나 과자 커터를 사용하여 큰 조각이 남아 있지 않을 때까지 밀가루 혼합물로 작업하십시오. 혼합물은 버터의 작은 자갈이 전체적으로 철저히 분포 된 거친 것이어야합니다.
나무 숟가락을 사용하여 우유 1/2 컵과 계란 1 개를 저어줍니다. 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽은 건조하고 함께 붙들지 않으며 반죽이 단단해질 때까지 더 많은 우유를 추가하고 손바닥 사이에 둥글게 될 때 공을 형성합니다.
반죽의 작은 공,대략 1 개의 관대 한 찻 숱가락을 꼬집으십시오. 칵테일 소시지 주위에 반죽을 고르게 눌러 소시지를 코팅합니다. 노출 된 소시지의 끝을 남겨주세요. 반죽 재킷이 완벽한 것에 대해 걱정하지 마십시오. 당신은 단지 반죽에 소시지를 넣고 싶습니다. 외모는 중요하지 않습니다.
준비된 팬에 놓습니다. 모든 반죽과 소시지가 사용될 때까지 반복하십시오.
작은 그릇에 남은 계란과 약 1 큰술 우유를 포크로 함께 털어냅니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 계란 혼합물을 각 반죽 랩에 닦으십시오.
반죽이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 15 분에서 18 분 정도 굽습니다.