담근 땅콩 버터 쿠키
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 198 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 비스킷/베이킹 믹스,땅콩 버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 담근 땅콩 버터 쿠키, 담근 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,및 초콜릿 담근 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 땅콩 버터,우유,계란,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 비스킷 믹스를 저어 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
모양 1 에서. 공 및 장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고. 유리의 바닥을 가진 각 공을 평평하게 하십시오.
350 에서 8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
전자 레인지에 사탕 코팅 및 단축을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 초콜렛으로 각 과자를 반쯤 담그십시오;과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.