닭고기와 해산물 빠에야
치킨과 해산물 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 521 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 및 치킨 빠에야,및 닭고기와 해산물 빠에야 비슷한 요리법.
지침
사프란을 추가,열을 감소,커버하고 진행하는 동안 끓어 오르기 직전에 거의 유지.
깊은 12 인치 오븐용 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
쵸 릿 죠를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
쵸 릿 죠를 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 열을 중간 높이로 높이고 필요한 경우 일괄 적으로 닭고기를 넣고 노릇 노릇하지만 완전히 익히지 않을 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 노란 고추,양파,마늘,소금,후추를 넣고 고추가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 중불로 요리합니다. 파프리카를 저어.
토마토의 절반과 파슬리의 절반을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
따뜻한 국물에 부어 끓인다. 쌀이 더 이상 국수가 아니지만 쌀을 계속 요리 할 수있는 충분한 액체가 될 때까지 가끔 저어 주면서 3 분 동안 끓입니다. 닭고기와 쵸 릿 죠를 프라이팬에 돌려줍니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 쌀이 거의 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 새우를 저어 주거나 넣고 5 분 더 익힌다.
오븐에서 프라이팬을 꺼내 호일로 단단히 덮고 15 분 동안 또는 밥이 완전히 익을 때까지 그대로 두십시오.
남은 파슬리를 위에 뿌리고 뜨거운 요리를 제공하십시오.