닭고기와 피에로기 만두
레시피 닭고기와 피에로 기 만두는 약에서 동유럽 갈망을 만족시킬 수 36 분. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 845 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,백리향,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에로기(폴란드 만두), 피에로기 치킨 만찬,및 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두).
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
후추와 소금으로 닭고기를 뿌린다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭고기를 추가;모든면에서 갈변,4 분 요리.
팬에 양파,당근,셀러리,타임을 추가합니다. 6 분 또는 야채가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
육수,우유,밀가루를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 점차적으로 끊임없이 약동,팬에 주식 혼합물을 추가;끓인다. 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 닭고기와 피에로를 넣고 4 분 또는 닭고기가 끝나고 피에로가 따뜻해질 때까지 요리합니다.