닭고기와 팥 토스타다
치킨과 팥 토스타다는 여러분이 찾고 있는 호르 도브르일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 30 그램,그리고 총 688 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 29 분. 콩,구운 닭 가슴살 반쪽,로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 검은 콩 토 스타 다스, 닭고기,아보카도 소스 및 콩 토스 타다,및 닭고기와 검은 콩 토스 타다.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 400 층으로 예열하십시오.
베이킹 시트에 토르티야를 놓고 기름을 바릅니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 4~5 분간 굽습니다.
토르티야 사이에 닭고기,콩,치즈를 나누고 오븐으로 돌아갑니다.
치즈가 녹을 때까지 3~4 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 양상추,살사 및 사워 크림의 1/4 로 각 부분을 꼭대기에 오르십시오.