닭고기와 파스타 프레스카
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 파스타 프레스칸을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 33 그램,그리고 총 606 칼로리. 델리 로티 세리 치킨,양파,로티 니 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 치킨 타코+살사 프레스카, 살사 프레스카를 곁들인 쿠바 구운 치킨,및 수박 아구아 프레스카/멕시코 수박 아구아 프레스카 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
그 사이에,12 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,중간 높은 열에 열 기름. 자주 저어 주면서 약 2 분 동안 기름에 양파를 요리하십시오.
드레싱,토마토 및 닭고기를 추가하십시오. 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 시금치를 저어;1~2 분 또는 시금치가 시들기 시작할 때까지 요리하십시오.
큰 서빙 사발에서는,닭 혼합물을 가진 파스타를 던지십시오. 치즈와 함께 최고.