닭고기와 중국 야채 볶음
닭고기와 중국 야채 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,옥수수 전분,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은조리법에는 40 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 굉장합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.