닭고기와 조개 빠에야

닭고기와 조개 빠에야
닭고기와 조개 빠에야는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코), 프레 골라와 조개 빠에야,및 닭고기,조개류,야채를 곁들인 우동.

지침

1
재료를 조립하십시오. 빠에야 팬이 없다면 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 사용하십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
국물과 사프란 실을 작은 냄비에 넣고 끓이지 만 끓이지 마십시오. 국물을 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
프라이팬(또는 빠에야 팬)의 기름을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소시지와 갈색을 추가;접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
5
닭고기를 프라이팬에 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
소시지와 함께 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
7
프라이팬에 회향,피망,양파,소금,후추,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
토마토 1 컵과 파슬리 2 큰술을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
9
파프리카와 쌀을 저어주세요(쌀이 올리브 오일을 흡수 할 수 있도록 잘 저어주십시오). 소시지와 닭고기를 프라이팬에 넣고 따뜻한 국물을 넣습니다. 빠에야를 끓여서 가끔 저어주고 더 이상 국물이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 요리하십시오(그러나 프라이팬 바닥에 국물이 남아 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
열에서 프라이팬을 제거하고 위에 새우와 홍합을 정렬,쌀에 홍합을 새끼.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
나머지 1/2 컵의 토마토를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
12
예열 된 오븐에서 15 분 또는 홍합 껍질이 열릴 때까지 굽습니다. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
서 보자 15 분 쌀이 부드러운 때까지 증기 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
15
남은 파슬리 2 큰술을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

성분

355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀 발렌시아 또는 아르보 리오 쌀(또는 기타 짧은 곡물 쌀)생 쌀 발렌시아 또는 아르보 리오 쌀(또는 기타 짧은 곡물 쌀)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼85견과류는 원하는 대로(다진 것)링크 스페인어 쵸 릿 죠 소시지,얇게 썬 것링크 스페인어 쵸 릿 죠 소시지,얇게 썬 것473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 회향 전구(약 2 전구)얇게 썬 회향 전구(약 2 전구)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2다진 마늘 정향다진 마늘 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)달콤한 스페인어 또는 헝가리 파프리카달콤한 스페인어 또는 헝가리 파프리카710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개수제 또는 저 나트륨 닭고기 국물수제 또는 저 나트륨 닭고기 국물227견과류는 원하는 대로(다진 것)12 홍합(약12 홍합(약3(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 붉은 양파다진 붉은 양파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)사프란 스레드,짓 눌린사프란 스레드,짓 눌린0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)12라지는껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽,한 입 크기로 자른다.껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽,한 입 크기로 자른다.355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 토마토다진 토마토237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 노란색 피망다진 노란색 피망
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수43
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