닭고기와 조개 빠에야
닭고기와 조개 빠에야는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코), 프레 골라와 조개 빠에야,및 닭고기,조개류,야채를 곁들인 우동.
지침
재료를 조립하십시오. 빠에야 팬이 없다면 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 사용하십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
국물과 사프란 실을 작은 냄비에 넣고 끓이지 만 끓이지 마십시오. 국물을 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬(또는 빠에야 팬)의 기름을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 불로 가열합니다.
닭고기를 프라이팬에 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 회향,피망,양파,소금,후추,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
토마토 1 컵과 파슬리 2 큰술을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
파프리카와 쌀을 저어주세요(쌀이 올리브 오일을 흡수 할 수 있도록 잘 저어주십시오). 소시지와 닭고기를 프라이팬에 넣고 따뜻한 국물을 넣습니다. 빠에야를 끓여서 가끔 저어주고 더 이상 국물이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 요리하십시오(그러나 프라이팬 바닥에 국물이 남아 있습니다).
열에서 프라이팬을 제거하고 위에 새우와 홍합을 정렬,쌀에 홍합을 새끼.
예열 된 오븐에서 15 분 또는 홍합 껍질이 열릴 때까지 굽습니다. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
서 보자 15 분 쌀이 부드러운 때까지 증기 수 있도록.
남은 파슬리 2 큰술을 뿌리고 즉시 제공하십시오.