닭고기와 야채 스튜

닭고기와 야채 스튜
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 메인 코스? 닭고기와 야채 스튜는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 28 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 291 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.0 입니다. 그것은 완벽 한 가을. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 문지른 샐비어,닭 가슴살,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도해봐 야채와 치킨 스튜, 야채 치킨 스튜,그리고 닭고기와 야채 스튜 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 냄비에 4-6 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 기름에 갈색 닭고기.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
필요한 경우 배수하십시오.
3
나머지 재료를 저어주세요. 끓인다. 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 야채 스튜에 대한 최고의 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신은 메루스 까베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 129 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
메루스 카베르네 소비
메루스 카베르네 소비
혼합:97%카베르네 소비뇽과 3%말벡과 쁘띠 베르도
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지