닭고기와 야채 만두
야채와 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 21 그램,그리고 총 537 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,금 가루,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 느린 밥솥 닭고기와 만두와 야채, 야채와 허브 리코 타 만두,및 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두) 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 버터를 녹으십시오.
닭고기,양파,셀러리,마늘을 넣고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔씩 저어 주면서 7~12 분 동안 요리합니다.
냉동 혼합 야채,국물,파슬리,가금류 조미료,소금 및 후추를 첨가하십시오.
끓는 열,자주 저어. 작은 그릇에 우유와 밀가루를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
닭 혼합물에 추가하십시오;혼합물이 비등하고 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
각 비스킷을 분기로 자릅니다. 닭고기 혼합물 위에 비스킷 조각을 고르게 배열하십시오. 30~35 분 또는 비스킷이 푹신하고 더 이상 반죽이 될 때까지 요리하십시오.