닭고기와 쌀(아로즈 콘 폴로)

닭고기와 쌀(아로즈 콘 폴로)
닭고기와 쌀(아로즈 콘 폴로)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,지상 커민,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 3099 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 폴로(닭고기 밥), 아로즈 콘 폴로(쌀 치킨),및 쌀 치킨(아로즈 콘 폴로).

지침

1
닭 가슴살,물 5 컵 및 나머지 스톡 재료를 중간 냄비에 넣습니다. 종기,커버에 가져와 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 20~25 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 덮은 대략 15 분을 위해 남비안에 닭 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
그것을 식히고,갈가리 찢고 따로 보관하십시오. 스트레인 스톡 및 측정 2 컵 세트 aside.In 중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
양파,피망,마늘,빨간 피망을 추가합니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
쌀,토마토 페이스트,치킨 부용,사존 고야를 넣습니다. 쌀이 잘 코팅 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다. 그런 다음 열을 낮게 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
6
완두콩,당근,녹색 콩을 추가하고 추가 7 분 요리,났습니다 닭고기와 실란트로를 추가,포크,커버와 잘 섞어 5 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 등돼지기름 등
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
봉사하고 즐기십시오!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지