닭고기와 쌀(아로즈 콘 폴로)

닭고기와 쌀(아로즈 콘 폴로)
닭고기와 쌀(아로즈 콘 폴로)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,지상 커민,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 3099 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 폴로(닭고기 밥), 아로즈 콘 폴로(쌀 치킨),및 쌀 치킨(아로즈 콘 폴로).

지침

1
닭 가슴살,물 5 컵 및 나머지 스톡 재료를 중간 냄비에 넣습니다. 종기,커버에 가져와 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 20~25 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 덮은 대략 15 분을 위해 남비안에 닭 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
그것을 식히고,갈가리 찢고 따로 보관하십시오. 스트레인 스톡 및 측정 2 컵 세트 aside.In 중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
양파,피망,마늘,빨간 피망을 추가합니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
쌀,토마토 페이스트,치킨 부용,사존 고야를 넣습니다. 쌀이 잘 코팅 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물
고야® 완두콩고야® 완두콩
5
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다. 그런 다음 열을 낮게 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
6
완두콩,당근,녹색 콩을 추가하고 추가 7 분 요리,났습니다 닭고기와 실란트로를 추가,포크,커버와 잘 섞어 5 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
돼지기름 등돼지기름 등
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
봉사하고 즐기십시오!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지