닭고기와 시금치 박제 껍질

닭고기와 시금치 박제 껍질
닭-시금치 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기,전유 리코 타 치즈,파스타 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 시금치 박제 껍질, 햄과 시금치 박제 껍질,및 시금치-리코 타 박제 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 요리 및 드레인 파스타. 차가운 물;로 씻어 배수.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
한편 중간 크기의 그릇에 리코 타 치즈,계란,파마산 치즈,시금치,닭고기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥에 파스타 소스 1 컵을 펼칩니다. 각 파스타 껍질에 약 2 큰술 리코 타 혼합물을 숟가락. 베이킹 접시에 소스에 껍질을 채우고 측면을 위로 채 웁니다. 박제 껍질 위에 남은 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스타 소스파스타 소스
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
호일 커버 접시;30 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
이탈리아 치즈 블렌드로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
6
발견 된 5~10 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수12
잡지