닭고기와 소시지 펜네

닭고기와 소시지 펜네
닭고기와 소시지 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 47 그램,그리고 총 804 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 마늘 정향,체다 치즈,펜네 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 소시지와 브로콜리 라베 펜네, 치킨 소시지와 프라이팬 구운 펜네,및 펜네와 치킨 소시지를 곁들인 소박한 이탈리아 호박"소스" 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 네덜란드 오븐에서 닭고기,소시지,양파 및 빨강 및 녹색 고추를 기름에 넣고 중간 불로 6-8 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
마늘을 첨가하십시오;요리하고 1 분 더 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
알프레도 소스,수프,후추,소금을 넣고 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;2 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
4
파스타를 배수하십시오;닭 혼합물에 추가하고 외투에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
원하는 양을 즉시 제공하십시오. 차가운 잔여 혼합물;냉장고 콘테이너로 옮기십시오. 최대 3 개월 동결.
6
냉동 파스타를 사용하려면:냉장고에서 밤새 해동.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
큰 프라이팬에 전송;요리 및 중간 불로 저어 10-12 분 또는 통해 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수15
잡지