닭고기와 소시지 펜네
닭고기와 소시지 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 47 그램,그리고 총 804 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 마늘 정향,체다 치즈,펜네 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 소시지와 브로콜리 라베 펜네, 치킨 소시지와 프라이팬 구운 펜네,및 펜네와 치킨 소시지를 곁들인 소박한 이탈리아 호박"소스" 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 네덜란드 오븐에서 닭고기,소시지,양파 및 빨강 및 녹색 고추를 기름에 넣고 중간 불로 6-8 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다.
마늘을 첨가하십시오;요리하고 1 분 더 저어주세요.
알프레도 소스,수프,후추,소금을 넣고 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;2 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태. 치즈를 저어주세요.
파스타를 배수하십시오;닭 혼합물에 추가하고 외투에 던지십시오.
원하는 양을 즉시 제공하십시오. 차가운 잔여 혼합물;냉장고 콘테이너로 옮기십시오. 최대 3 개월 동결.
냉동 파스타를 사용하려면:냉장고에서 밤새 해동.
큰 프라이팬에 전송;요리 및 중간 불로 저어 10-12 분 또는 통해 가열 될 때까지.