닭고기와 병아리 콩 필라프
닭고기와 병아리 콩 필라프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 804 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 식물성 기름,사프란,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합뿐입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 터키와 병아리 콩 필라프, 레비 토 필라 포(병아리 콩 필라프),및 병아리 콩 오르조 필라프 비슷한 요리법.
지침
사프란 실을 작은 그릇에 무너 뜨리고 끓는 물 2 큰술을 넣고 적어도 10 분 동안 따로 보관하십시오.
한편,큰 냄비에 1 큰술 오일을 중불로 가열합니다. 닭에 소금과 후추로 간을하고 고수풀과 커민을 뿌린다. 일괄 적으로 3 분 동안 자주 저어 주면서 닭고기를 요리하십시오.
양파,고추,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
쌀을 저어. 닭고기를 냄비에 넣고 사프란과 그 액체,작은 술 소금 및 월계수 잎과 함께 육수를 저어줍니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 15 분 동안 끓인다. 병아리 콩을 헹구고 배수 한 다음 건포도와 함께 저어 약 5 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,...에 대한 5 분.
따뜻한 서빙 플래터로 옮기고 아몬드와 파슬리를 뿌린 뜨거운 음식을 제공하십시오.
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