닭고기와 메밀 국수
닭고기와 메밀 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 173 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 셀러리,복 쵸이,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기 버섯 메밀 국수, 레몬 그라스 치킨 메밀 국수,및 닭고기와 복 쵸이를 곁들인 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
당근,셀러리,다진 양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
1/4 찻숱가락 소금,생강,및 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 약동하는 1 분을 요리하십시오.
소금 1/4 티스푼,물,간장,칠레 소스,육수,닭고기를 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 1 시간 끓인다.
뼈에서 닭을 제거하십시오. 2 개의 포크로 고기를 갈가리 찢는다.
소바 추가;5 분 요리. 열을 줄이고 3 분간 끓입니다. 소금 1/4 작은 술,파,바질,후추를 넣고 저어주세요.