닭고기와 만두
닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 618 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 206 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 얼음 물,닭고기 수프 크림,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두.
지침
닭고기,셀러리,양파,월계수 잎,부용,하우스 조미료를 큰 냄비에 넣습니다.
물 및 물 4 쿼트를 추가 하 고 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 닭고기가 부드럽고 허벅지 주스가 맑아 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
냄비에서 닭을 제거하고,이 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,피부를 제거하고 뼈에서 고기를 분리. 냄비에 닭고기 고기를 돌려 보내십시오. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
혼합 그릇에 함께 소금과 마운드와 밀가루를 섞는다. 마운드의 중심에서 시작,밀가루에 얼음 물 소량의 이슬비. 손가락을 사용 하 고 중앙에서 그릇의 측면으로 이동,점차적으로 얼음 물 약 3/4 컵을 통합. 반죽을 반죽하고 공으로 그것을 형성하십시오.
깨끗한 작업 표면에 밀가루의 좋은 금액을 먼지.
1/8 인치 두께 센터에서 작업,반죽(이 회사가 될 것입니다)롤.
닭고기와 함께 냄비에 셀러리 수프 크림을 넣고 중간 낮은 불로 부드럽게 끓입니다.
반죽을 1 인치 조각으로 자릅니다. 반으로 조각을 당겨 끓인 수프에 반쪽을 놓습니다. 반복. 만두를 추가 한 후 닭을 저어하지 마십시오. 만두가 침수 될 수 있도록 부드럽게 원을 그리 냄비를 이동하고 균일하게 요리. 만두가 뜨고 더 이상 반죽이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
봉사하려면 닭고기,그레이비,만두를 따뜻한 그릇에 넣으십시오.
쿡 노트:치킨 스튜가 너무 얇 으면 만두를 추가하기 전에 두껍게 할 수 있습니다. 단순히 함께 혼합 2 큰 술 옥수수 녹말과 물 1/4 컵 다음 스튜에이 혼합물을 터.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.