닭고기와 만두
닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 26 그램,그리고 총 513 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,셀러리,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두.
지침
큰 네덜란드 오븐에 닭고기와 모든 재고 재료를 놓고 물 커버. 중간 높은 열을 통해 설정하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 닭 부드러운 때까지 1 시간 동안 요리. 이 요리로서 지방과 쓰레기의 표면을 탈지.
완료되면 절단 보드에 닭을 제거. 주식을 긴장시키고 큰 조각으로 고기를 갈가리 찢으십시오-주식은 소스를 위해 이용되고 닭은 그것으로 접힐 것이다.
큰 그릇에 건조한 재료를 함께 체로 치십시오. 작은 사발에서는,털을 사용하여,가볍게 계란,골파 및 버터 밀크를 함께 치십시오;액체 성분을 건조한 성분으로 따르고 온화하게 접히십시오.
반죽이 함께 올 때까지 다만 섞으십시오;타자는 두껍고 케이크 같아야 합니다.
소스를 준비하려면:네덜란드 오븐에,중간 불로,버터와 기름을 추가합니다.
당근,셀러리,마늘,월계수 잎을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 루를 만들기 위해 밀가루를 저어. 밀가루를 코팅하고 녹말 맛을 제거하기 위해 2 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 닭고기 육수를 한 번에 1 컵 씩 천천히 부어 각 첨가 후 잘 저어줍니다.
이 코트 숟가락의 뒷면,약 15 분 정도로 두꺼운 때까지 소스 끓어 오르기 직전의 상태를 보자. 무거운 크림을 저어주세요.
예약 된 났습니다 치킨 소스에 접어 하 고 끓어 오르기 직전까지. 2 스푼을 사용하여 만두 반죽을 뜨거운 혼합물에 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 만두는 소스의 정상을 덮어야 하고,그러나 만지거나 군집하면 안된다.
만두가 단단하고 푹신한 때까지 10~15 분 동안 밀렵하게하십시오.
베이 잎을 제거하고 버립니다. 갓 금이 간 후추로 간을하고 서빙하기 전에 다진 골파로 장식하십시오.