닭고기와 만두

닭고기와 만두
닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 26 그램,그리고 총 513 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,셀러리,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 닭고기와 모든 재고 재료를 놓고 물 커버. 중간 높은 열을 통해 설정하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 닭 부드러운 때까지 1 시간 동안 요리. 이 요리로서 지방과 쓰레기의 표면을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
완료되면 절단 보드에 닭을 제거. 주식을 긴장시키고 큰 조각으로 고기를 갈가리 찢으십시오-주식은 소스를 위해 이용되고 닭은 그것으로 접힐 것이다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
큰 그릇에 건조한 재료를 함께 체로 치십시오. 작은 사발에서는,털을 사용하여,가볍게 계란,골파 및 버터 밀크를 함께 치십시오;액체 성분을 건조한 성분으로 따르고 온화하게 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
반죽이 함께 올 때까지 다만 섞으십시오;타자는 두껍고 케이크 같아야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
3
소스를 준비하려면:네덜란드 오븐에,중간 불로,버터와 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
당근,셀러리,마늘,월계수 잎을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 루를 만들기 위해 밀가루를 저어. 밀가루를 코팅하고 녹말 맛을 제거하기 위해 2 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 닭고기 육수를 한 번에 1 컵 씩 천천히 부어 각 첨가 후 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
5
냉동 완두콩과 진주 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
이 코트 숟가락의 뒷면,약 15 분 정도로 두꺼운 때까지 소스 끓어 오르기 직전의 상태를 보자. 무거운 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
7
예약 된 났습니다 치킨 소스에 접어 하 고 끓어 오르기 직전까지. 2 스푼을 사용하여 만두 반죽을 뜨거운 혼합물에 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 만두는 소스의 정상을 덮어야 하고,그러나 만지거나 군집하면 안된다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
8
만두가 단단하고 푹신한 때까지 10~15 분 동안 밀렵하게하십시오.
9
베이 잎을 제거하고 버립니다. 갓 금이 간 후추로 간을하고 서빙하기 전에 다진 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수24
잡지