닭고기와 만두
필요 유제품 무료 메인 코스? 닭고기와 만두는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 72 그램, 지방 50 그램,그리고 총 933 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 10 카운트 튜브 비스킷,코셔 소금,로티 세리 치킨 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두.
지침
닭고기,야채,수프,소금,후추,물 3/4 컵을 큰 그릇에 담습니다.
혼합물을 오븐 안전 캐서롤에 옮기고 호일로 덮은 다음 30 분 동안 굽습니다. 15 분 후 비스킷을 베이킹 시트에 놓고 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 캐서롤과 비스킷을 모두 제거하십시오. 캐 서 롤을 폭로,위에 비스킷을 배치 하 고 봉사.