닭고기와 마늘
닭고기와 마늘은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 207 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 5 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.23,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 닭 가슴살 반쪽,마늘,소금과 후추,올리브 오일이 필요합니다. 이 조리법은 138 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 62%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 마늘 치킨 나지만(바베큐 치킨 드러멧), 꿀 마늘 치킨 나지만(바베큐 치킨 드러멧),및 꿀 마늘 치킨 나지만(바베큐 치킨 드러멧).
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 사방이 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 닭고기 조각을 볶습니다.
마늘을 넣고 닭고기가 더 이상 중간에 분홍색이 될 때까지 계속 요리하십시오. 고수와 라임 주스를 넣고 저어 소금과 후추로 간을합니다. 가열 될 때까지 요리하십시오.