닭고기와 겨울 채소를 곁들인 파파 델레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 겨울 그린 시도 파파르 델레 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 23 그램,그리고 총 455 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,소금,후추,레몬 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 양고기 정강이와 겨울 야채를 곁들인 파파르 델레, 구운 겨울 스쿼시,아루 굴라,잣을 곁들인 파파르 델레,및 겨울 그린 그라탕 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 한편,근대에서 줄기와 갈비뼈를 다듬습니다(원하는 경우 수프와 같은 다른 용도로 저장).
잎을 십자형으로 1/3 로 자릅니다.-넓은 리본. 라디 키오에서 고무 같은 외부 잎을 껍질을 벗기고 거친 코어를 잘라냅니다. 남은 잎을 십자형으로 1/3 로 자릅니다.-넓은 리본. 레몬을 제스트하고 제스트를 따로 보관하십시오. 레몬 주스를 넣고 3 큰술을 따로 보관하십시오. 주스.
12 에서 올리브 오일을 가열하십시오. 중간 열에 프라이팬.
마늘을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분간 조리합니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
닭고기 국물,셰리,근대,라디 키오,레몬 제스트를 추가합니다. 근대가 바이트에 다만 부드러운,2 에 3 분 이을 까지 외투와 요리사로 도십시요.
크림 반 치즈를 추가;결합 저어. 닭고기를 저어 따뜻하게 될 때까지 요리하십시오. 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
한편,포장 지침에 따라 끓는 물 속에서 파파 델을 요리하십시오. 파스타가 요리될 때,프라이팬에 배수하고 추가하십시오;결합하기 위하여 집게를 이용하십시오.
파스타를 서빙 그릇에 옮기고 남은 치즈를 뿌린 다음 제공합니다.