닭고기와 가지 파마산
레시피 닭고기와 가지 파르 메산 치즈가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 498 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 32 그램 각각. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 퓌레,소금,모짜렐라,그리고 몇 가지 다른 것들에 토마토를 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 치킨 파마산, 닭고기와 가지 파마산,및 가벼운 닭고기와 가지 파마산.
지침
육계를 가열하십시오. 큰 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 가지를 배열하십시오. 가지의 양면에 기름 2 1/2 큰술을 바르고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 한 면당 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 돌리면서 굽습니다. 육계를 끄고 42 에 오븐을 가열
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오. 닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 팬에 넣습니다. 측면 당 2 분 동안 닭고기를 부분적으로 요리하고 팬에서 꺼냅니다. 때 처리 할 정도로 멋진,1/4 인치 조각으로 가로 닭을 잘라.
8 인치 사각 베이킹 접시에 기름을 바릅니다. 가지의 3 분의 1 을 접시의 단일 층에 넣으십시오. 닭고기의 절반,토마토의 절반,모짜렐라의 절반,파마산의 1/3,바질의 절반,나머지 1/4 티스푼의 소금을 얹습니다. 가지의 또 다른 3 분의 1,남은 닭고기,토마토,모짜렐라,파마산의 또 다른 3 분의 1,남은 바질로 반복합니다. 남은 가지를 얹고 남은 치즈를 뿌린다.
20 분 동안 굽고 자르기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
와인 추천:피에몬테 또는 롬바르디아 지역의 합리적인 가격의 네비올로와 같은 이탈리아 레드 와인은 이 요리의 풍부한 맛에 맞설 수 있는 충분한 산도와 몸을 가지고 있습니다.