닭고기와 가지 파마산

닭고기와 가지 파마산
레시피 닭고기와 가지 파르 메산 치즈가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 498 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 32 그램 각각. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 퓌레,소금,모짜렐라,그리고 몇 가지 다른 것들에 토마토를 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 치킨 파마산, 닭고기와 가지 파마산,및 가벼운 닭고기와 가지 파마산.

지침

1
육계를 가열하십시오. 큰 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 가지를 배열하십시오. 가지의 양면에 기름 2 1/2 큰술을 바르고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 한 면당 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 돌리면서 굽습니다. 육계를 끄고 42 에 오븐을 가열
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오. 닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 팬에 넣습니다. 측면 당 2 분 동안 닭고기를 부분적으로 요리하고 팬에서 꺼냅니다. 때 처리 할 정도로 멋진,1/4 인치 조각으로 가로 닭을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
8 인치 사각 베이킹 접시에 기름을 바릅니다. 가지의 3 분의 1 을 접시의 단일 층에 넣으십시오. 닭고기의 절반,토마토의 절반,모짜렐라의 절반,파마산의 1/3,바질의 절반,나머지 1/4 티스푼의 소금을 얹습니다. 가지의 또 다른 3 분의 1,남은 닭고기,토마토,모짜렐라,파마산의 또 다른 3 분의 1,남은 바질로 반복합니다. 남은 가지를 얹고 남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
나머지 1/2 큰술 기름으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
20 분 동안 굽고 자르기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
와인 추천:피에몬테 또는 롬바르디아 지역의 합리적인 가격의 네비올로와 같은 이탈리아 레드 와인은 이 요리의 풍부한 맛에 맞설 수 있는 충분한 산도와 몸을 가지고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 피치니 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지