닭고기,토마토,캐러멜 양파,염소 치즈를 곁들인 파르팔레
닭고기,토마토,캐러멜 양파,염소 치즈를 곁들인 파르 팔레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 셰리 와인 식초,바질 잎,가보 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,토마토,캐러멜 처리 된 양파,염소를 곁들인 파르 팔레, 틸라피아 캐러멜 양파 토마토와 염소 치즈,및 캐러멜 처리 된 양파와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 시금치&염소 치즈 퀘사 디아.
지침
매체 위에 무거운 큰 프라이팬에 기름을 가열높은 열.
양파를 첨가하십시오;소금을 뿌리고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 양파가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 15 분 동안 요리합니다.
한편,부드러운 때까지 소금 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리하지만 여전히 회사 물지,가끔 교반.
예약 된 프라이팬에 와인을 추가합니다. 1/2 컵,3 분으로 줄일 때까지 끓인다.
파스타,양파,국물 및 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 중간 불로 저어 약 3 분 동안 따뜻하게합니다.
접시 사이에 시금치를 나눕니다. 시금치 위에 파스타를 숟가락. 부서진 염소 치즈를 얹습니다.