애플 너트 빵
애플 너트 빵은 채식주의자 빵. 이 레시피는 16 개이며 1 회 제공량 당 28 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 223 칼로리. 가게에 머리와 지상 계피,버터 밀크,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 날짜와 견과 힘 막대기, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀 비슷한 요리법.
지침
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 사과와 견과류를 저어주세요.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치에 붓습니다. 엑스 5-에. 덩어리 팬.
60-65 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~65 분에 굽습니다. 10 분 동안 식히십시오;팬에서 철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 제거하십시오.