닭고기,야생 버섯,완두콩을 곁들인 펜네
닭고기,야생 버섯,완두콩을 곁들인 펜네는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 614 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 펜네 파스타,완두콩,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 야생 버섯 펜네, 아스파라거스,완두콩,버섯,크림을 곁들인 펜네,및 야생 버섯,완두콩,베이컨 파스타 비슷한 요리법.
지침
말린 포르 치니 버섯을 뜨거운 물 15 분 동안 부드러워 질 때까지 담그십시오.
펜네가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추를 넣고 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
표고 버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리합니다. 체를 통해 포르 치니 버섯을 걸러 내고 몸을 담그는 액체를 예약하십시오. 포르 치니 버섯을 자르고 프라이팬에 넣습니다.
닭고기와 타라곤을 넣고 타라곤이 향이 날 때까지 1 분 동안 요리합니다.
예약 된 버섯 몸을 담글 액체와 닭고기 국물 1 컵을 넣고 5 분 동안 끓입니다. 작은 그릇에 털을 사용하여 옥수수 전분을 남은 1/4 컵 닭고기 국물에 녹이고 완두콩과 함께 팬에 추가합니다. 이 전체 종기에 도달하고,소스가 두껍게 때까지 2 분 끓인다. 요리 펜네에 저어 통해 가열 1 분 요리.
열에서 제거하고 파슬리를 저어. 소금과 갓 빻은 검은 후추로 맛을 낸다.