닭고기,부추,야생 쌀 버섯
이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 야생 쌀,부추,버섯을 곁들인 크림 치킨 수프, 부추 야생 버섯 두 가지 방법,및 버섯과 치킨 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 3~4 쿼트 팬에 3 1/2 컵 물,쌀,그리고 종 기에 1/2 작은 술 소금을가지고. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
그 사이에,닭을 헹구고 말리십시오;1 인치 덩어리로 자르십시오. 뿌리 끝,거친 녹색 꼭대기 및 부추에서 거친 외부 층을 다듬고 버립니다. 세로로 반으로 부추를 분할하고 모래를 해제 층을 내리고,흐르는 물 아래에서 잘 씻어;얇게 가로 슬라이스.
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 기름을 붓습니다. 뜨거울 때 닭고기를 넣고 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다(테스트하기 위해 절단). 슬롯 형 스푼으로 닭고기를 테두리가있는 접시 또는 그릇에 옮깁니다. 열을 중간 정도로 줄이고 부추와 마늘을 팬에 넣고 부추가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
버섯을 넣고 버섯이 갈색으로 변하고 주스가 나올 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
와인을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,어떤 갈색 비트를 해제 팬의 바닥을 긁어.
크림과 간장을 넣고 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 끓입니다.
밥을 네 개의 넓고 얕은 그릇에 숟가락으로 넣고 닭고기,야채,버섯,소스와 똑같이 얹습니다.