닭고기,버섯,복 쵸이 케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기,버섯 및 복 쵸이 케밥을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 간장,닭 허벅지,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 해선 치킨과 복 쵸이 케밥.
지침
다진 고기와 매시 마늘은 소금 한 스푼으로 붙여 넣습니다.
간장,셰리,흑설탕을 작은 냄비에 중불로 끓여서 약 2/3 컵으로 줄어들 때까지 5~7 분 동안 가끔 저어줍니다. 마늘 페이스트,생강,참기름을 넣고 저어 준 다음 실온으로 식힌다.
매리 네이드 절반을 큰 밀봉 가능한 가방에 붓고 나머지 부분을 식히십시오.
닭고기를 가방에 넣고 매리 네이드에 담그다,냉장,가방을 가끔 돌리기,적어도 3 시간.
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 중간 정도의 고온)이상의 직접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
한편 복 쵸이를 세로로 반으로 자르고 큰 냄비에 끓는 소금 물(물 5 쿼터당 소금 2 큰술)에 약 2 분 동안 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 데칩니다. 집게로 얼음 욕조에 즉시 옮겨 요리를 중지하십시오. 팻 복 쵸이 매우 건조한 다음 잎을 구부린 다음 3 개 또는 4 개의 꼬치에 3 개 또는 4 개의 반쪽(전구와 잎을 통해)을 끼 웁니다. 트레이에 넣어.
식물성 기름으로 버섯을 던지십시오. 남은 꼬치에 버섯(측면을 통해)과 닭고기(마리 네이드를 버리십시오)를 번갈아 가며 끼 웁니다. 다른 트레이에 넣어.
오일 그릴 랙,다음 그릴 닭고기와 버섯 꼬치,가스 그릴을 사용하는 경우에만 적용,6 분. 뒤집고 남은 매리 네이드 중 일부와 함께 구운 다음 가끔(마지막 3 분 동안은 아님),닭고기가 막 요리되고 버섯이 부드러워 질 때까지 6~8 분 더 굽습니다.
가볍게 브러시 복 쵸이 오일 및 그릴,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여 그릴 표시가 나타날 때까지 한 번 돌리면 총 약 2 분이 소요됩니다.