달콤한 프레즐
필요 유제품 및 채식 반찬? 달콤한 프레즐은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 81 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계란 흰자,마스터 반죽,진주 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 바이에른 프레즐, 달콤하고 매운 프레즐,및 달콤한 치포 틀레 프레즐.
지침
라인 2 큰 베이킹 시트양피지. 펀치 다운 반죽;12 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
한 번에 1 조각으로 작업하고 부엌 수건으로 덮인 반죽을 유지하고 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 17"길이의 로프로 굴립니다. 노소 모양으로 양식 로프. 왼쪽 끝의 상단을 들어 올리십시오.반대쪽 또는 아래로 접으십시오.오른쪽 상단에서 약 3 분의 2 아래로 부드럽게 누릅니다. 오른쪽을 들어 올리고 접은 다음 안으로 누르십시오.또는 아래 턱,프레즐 모양을 형성. 남은 것과 함께 반복하십시오.반죽. 사이에 프레즐을 나눕니다.시트,약 2"간격.플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.또는 주방 수건.
따뜻한,초안이없는 지역에서 반죽을 보자.약간 부풀어 오르지 만 크기가 두 배가 될 때까지 30-45 분.
한편,오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치;375 에 예열 제 1000 호 에프.비트 달걀 흰자위작은 그릇에 2 작은 술 따뜻한 물.
계란 세척으로 각 프레첼을 모두 닦은 다음 뿌린다.각각 1/2 큰술 진주 설탕.
10 분 동안 구우십시오;회전베이킹 시트 및 계속베이킹 프레즐이 황금색이 될 때까지 6-8 분 더 길어집니다.