달콤한 팔미

달콤한 팔미
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 팔미어에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 15 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 팔미, 피칸 팔미어는,및 홀리데이 팔미.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
작업 표면에 설탕을 뿌리고 퍼프 페이스 트리 스퀘어 시트로 덮으십시오. 그런 다음 과자 시트에 더 많은 설탕을 골고루 뿌리고 롤링 핀으로 10 인치 사각형으로 굴립니다. 그들은 측면 센터에서 만날 수 있도록 과자 시트 광장의 두 개의 반대편에 접어. 생과자의 동일한 측에서 다시 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
생과자의 절반을 다른 쪽 위에 접습니다.
4
생과자를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 각 조각의 절단면을 설탕에 담그고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 측면을 아래로 자릅니다. 남은 생과자 시트 3 개로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
5
약 12 분 동안 바닥에 황금색이 될 때까지 오븐 중간에 팔미어를 일괄 굽습니다. 뒤집어서 바닥에 황금색이 될 때까지 5~7 분 더 구운 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙64
건강 점수1
잡지