달콤한 치포 틀레 소스를 곁들인 치킨 팅가
달콤한 치포 틀레 소스를 곁들인 치킨 팅가는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,오렌지 주스,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한입 크기의 치포 틀레 치킨 소프트 타코(팅가 드 폴로), 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 구운 치포 틀레 치킨,및 팅가 데 푸에르 코(돼지 고기 팅가).
지침
큰 냄비에 닭 가슴살을 넣고 차가운 물 커버. 끓여서 열을 줄이고 10 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
팬에서 닭을 제거;30 분 냉각 할 수 있습니다. 갈가리 찢긴 닭 가슴살.
열 2 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 작은 술 기름;1/2 컵 양파를 추가합니다. 6 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에서 양파를 제거하십시오;갈가리 찢긴 닭고기와 양파를 합친다.
프라이팬에 남은 1 티스푼의 기름을 데우고 남은 1 컵의 양파와 마늘을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 치포 틀레 나머지 재료를 저어. 20 분 동안 덮고 끓인다.
매끄러운 때까지 믹서기에 프로세스 치포 틀레 혼합물.