달콤한 절인 무 무
달콤한 절인 무 무는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 452 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 무,정결 한 소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 베트남 절인 당근과 무 무, 베트남 절인 당근과 무 무,및 매운 달콤한 아시아 양배추와 절인 무 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에서 식초,물,설탕 및 심황을 첨가하십시오. 설탕을 용해 교반,종기에 가져와.
한편 무를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. (당신의 무가 매우 큰 경우,반원으로 라운드를 슬라이스.)
소쿠리를 그릇 위에 놓고 1 시간 동안 배수시킵니다. 물 변화의 부부와 함께 소금을 씻어 잘 무를 건조. 멸균 된 유리 병에 넣으십시오.
냉각 된 소금물을 커피 필터(또는 무천 줄 지어 여과기)를 통해 병에 부어 무 조각을 덮습니다. 적어도 4 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오. 약 2 주 동안 계속됩니다.