달콤한 절인 무 무

달콤한 절인 무 무
달콤한 절인 무 무는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 452 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 무,정결 한 소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 베트남 절인 당근과 무 무, 베트남 절인 당근과 무 무,및 매운 달콤한 아시아 양배추와 절인 무 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서 식초,물,설탕 및 심황을 첨가하십시오. 설탕을 용해 교반,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
3
한편 무를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. (당신의 무가 매우 큰 경우,반원으로 라운드를 슬라이스.)
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
4
소금과 함께 소쿠리에 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
소쿠리를 그릇 위에 놓고 1 시간 동안 배수시킵니다. 물 변화의 부부와 함께 소금을 씻어 잘 무를 건조. 멸균 된 유리 병에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
냉각 된 소금물을 커피 필터(또는 무천 줄 지어 여과기)를 통해 병에 부어 무 조각을 덮습니다. 적어도 4 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오. 약 2 주 동안 계속됩니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료5 시간, 35 m.
서빙2
건강 점수2
잡지