달콤한 완두콩과 가리비 리조또
달콤한 완두콩과 가리비 리조또는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.08 입니다. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 24 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 완두콩,버터,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호주 샴페인과 가리비 리조또, 애플 고구마 가리비,및 구운 가리비-박제 달콤한 양파 비슷한 요리법.
지침
완두콩 1 컵과 닭고기 육수를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
크고 깊은 프라이팬을 중불에 놓고 올리브 오일 3 큰술을 붓습니다.
셀러리와 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어줍니다. 기름을 가진 모든 밥 곡물을 입히는 것을 확인하는 밥에서 약동하십시오.
대부분의 액체가 증발 할 때까지 와인을 넣고 요리하십시오. 뜨거운 주식 1 컵에 국자. 나무 숟가락을 사용하여 대부분의 재고가 흡수 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 한 번에 재고,컵 및 교반을 계속 추가하십시오. 약 10-15 분 후에 쌀을 시험하십시오. 그것은 요리 하 고 크림 하지만 여전히 그것에 약간의 물린 해야 합니다. (모든 재고가 필요하지 않을 수도 있습니다.)소금과 후추로 간을합니다. 버터와 파르 메산 치즈를 저어. 완두콩 퓌레와 나머지 1 컵 전체 완두콩을 부드럽게 접습니다. 조미료 맛.
당신이 가리비를 시든 동안 열에서 제거하고 커버.
중간 열에 큰 붙지 않는 소테 팬을 설정하고 추가 2 큰술 올리브 오일과 1 큰술 버터. 종이 타월로 가리비를 두드려 매우 건조한지 확인하십시오. 소금과 후추로 양쪽에 계절.
팬에 가리비를 추가,과밀하지 않도록하고,그들은 잘 양쪽에 갈색으로 될 때까지 요리,약 4 에 8 당신의 가리비의 크기에 따라 분.
리조또를 확인하고 너무 두꺼운 얻었다 경우 좀 더 주식을 추가. 얕은 그릇이나 접시에 리조또를 만들고 가리비 3 개 또는 4 개를 얹습니다.
봄 그린 샐러드,파마산,올리브 오일로 장식합니다.