달콤한 완두콩과 가리비 리조또

달콤한 완두콩과 가리비 리조또
달콤한 완두콩과 가리비 리조또는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.08 입니다. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 24 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 완두콩,버터,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호주 샴페인과 가리비 리조또, 애플 고구마 가리비,및 구운 가리비-박제 달콤한 양파 비슷한 요리법.

지침

1
완두콩 1 컵과 닭고기 육수를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
크고 깊은 프라이팬을 중불에 놓고 올리브 오일 3 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
셀러리와 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어줍니다. 기름을 가진 모든 밥 곡물을 입히는 것을 확인하는 밥에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
대부분의 액체가 증발 할 때까지 와인을 넣고 요리하십시오. 뜨거운 주식 1 컵에 국자. 나무 숟가락을 사용하여 대부분의 재고가 흡수 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 한 번에 재고,컵 및 교반을 계속 추가하십시오. 약 10-15 분 후에 쌀을 시험하십시오. 그것은 요리 하 고 크림 하지만 여전히 그것에 약간의 물린 해야 합니다. (모든 재고가 필요하지 않을 수도 있습니다.)소금과 후추로 간을합니다. 버터와 파르 메산 치즈를 저어. 완두콩 퓌레와 나머지 1 컵 전체 완두콩을 부드럽게 접습니다. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
국자국자
5
당신이 가리비를 시든 동안 열에서 제거하고 커버.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
6
중간 열에 큰 붙지 않는 소테 팬을 설정하고 추가 2 큰술 올리브 오일과 1 큰술 버터. 종이 타월로 가리비를 두드려 매우 건조한지 확인하십시오. 소금과 후추로 양쪽에 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에 가리비를 추가,과밀하지 않도록하고,그들은 잘 양쪽에 갈색으로 될 때까지 요리,약 4 에 8 당신의 가리비의 크기에 따라 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
리조또를 확인하고 너무 두꺼운 얻었다 경우 좀 더 주식을 추가. 얕은 그릇이나 접시에 리조또를 만들고 가리비 3 개 또는 4 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
봄 그린 샐러드,파마산,올리브 오일로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지