달콤한 열 살사와 계피 칩 남쪽 바다 아이스크림
달콤한 열 살산과 계피 포테이토 칩과 조리법 남쪽 바다 아이스크림은 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1814 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,미션 타코 크기의 밀가루 토르티야,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 남쪽 바다 살사와 물고기, 남쪽 바다 프라이팬,및 남쪽 바다 닭고기와 바나나 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 4 재료를 함께 저어;동결 8 시간 또는 회사까지.
큰 그릇에 라임 껍질을 창살;라임에서 주스를 짜내고 강판 껍질과 결합하십시오. 다진 망고와 다음 6 가지 재료를 저어주세요. 살사를 덮고 2 시간 동안 식히십시오.
녹은 버터로 토르티야의 1 면을 솔질하십시오;쿠키 커터를 사용하여 각각 8 개의 쐐기 또는 장식 모양으로 자릅니다. 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 설탕 혼합물을 골고루 뿌립니다.
400 에서 7~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
8 개의 사발으로 숟가락 아이스크림 혼합물;살사 혼합물에 균등하게 꼭대기에 오르고,계피 파삭파삭에 봉사하십시요.
참고:테스트 목적으로 만 여우의 칠리 소스 스위트를 사용했습니다.
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