달콤한 양고기 카레는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 26 그램,그리고 총 575 칼로리. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 꽤 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 갈색 설탕,버터,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,양고기 또는 쇠고기를 곁들인 뜨겁고 달콤한 고추 카레 소스, 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음,및 카레 가루를 곁들인 안드라 스타일 고구마 카레.
메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 아이젠 베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.