달콤한 빨간 피망,케일,염소 치즈를 곁들인 파로
달콤한 빨간 피망,케일,염소 치즈를 곁들인 파로는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 2 와 비용을 제공합니다 $3.39 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 47 그램,그리고 총 879 칼로리. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 파로,설탕,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 나이 든 염소 치즈를 곁들인 케일과 파로 샐러드, 염소 치즈 박제 미니 피망,및 퀴노안과 염소 치즈 박제 피망 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 파로,큰 소금 한 꼬집,물 4 컵을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,그리고 파로가 부드러운 때까지 요리,25 에 30 분. 완료되면 파로를 소쿠리에 배출하십시오. 큰 그릇에 올리브 오일 1 1/2 큰술,식초 1/2 큰술,설탕 1/2 큰술,오레가노 1/2 작은 술,소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다.
그릇에 파로를 넣고 옷을 입을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
한편,중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
케일 한 줌을 넣고 밝은 녹색과 시들해질 때까지 저어 준 다음 한 줌을 더 넣으십시오. 모든 케일이 추가 될 때까지 프로세스를 계속하십시오.
물 1/4 컵을 붓고 끓인다. 그런 다음 열을 끓여서 프라이팬을 덮고 케일이 부드럽지만 여전히 약간의 질감이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
케일을 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 닦아냅니다.
중간 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 저열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
얇게 썬 고추를 넣고 잘 던진 다음 프라이팬을 덮으십시오. 고추가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 8 분 동안 요리하십시오.
식초 2 큰술,설탕 1 큰술,오레가노 1 작은 술,소금 한 꼬 집을 그릇에 넣고 프라이팬에 붓습니다. 잘 저어 2~3 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 케일을 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 소금 시즌.
두 개의 큰 그릇 사이에 파로를 나누고 각각 고추와 케일 혼합물 및 염소 치즈의 절반을 얹습니다.