달콤한 메이플 파르페
레시피 달콤한 메이플 파르페는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,바닐라 웨이퍼,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 호박 파르페, 메이플 버번 티라미수 파르페,및 호박-메이플 무스 파르페.
지침
전자 레인지 너트,2 큰술. 높은 2 분에 전자 레인지 그릇에 시럽과 버터.,30 초마다 교반.
포일의 큰 장에 퍼지십시오;완전하게 냉각하십시오.
털 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길.
남은 시럽 1/4 컵을 넣으십시오. 시원한 채찍 1 컵을 저어주세요.
6 디저트 요리에 균등하게 웨이퍼 부스러기의 1/3 숟가락;푸딩 혼합물의 절반 각각의 층과 나머지 멋진 채찍과 최고.
남은 웨이퍼 부스러기를 뿌린다. 푸딩과 차가운 채찍의 반복 층;견과류에 정상.
서빙 직전에 남은 시럽을 파르페 위에 뿌립니다.