달콤한 메이플 아이싱과 바나나 초콜릿 칩 시트 케이크
달콤한 메이플 아이싱을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 시트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 가루 설탕,계란,반 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 7175 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 착빙과 바나나 초콜릿 칩 케이크, 카라멜 아이싱 바나나 시트 케이크,및 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 시트 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 실 팻 라이너 또는 양피지로 1/2 시트 베이킹 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
케이크 믹스,계란,버터,으깬 바나나를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 다음 초콜릿 칩을 저어 결합 저어.
반죽을 준비된 베이킹 시트로 옮기고 거의 가장자리까지 고르게 퍼집니다.
25-35 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
가루 설탕,크림 및 시럽을 큰 그릇에 넣고 부드럽고 원하는 농도가 될 때까지 휘젓습니다. 필요한 경우 추가 크림 및 시럽을 더 얇게 추가 할 수 있습니다.
케이크 위에 골고루 뿌리고 원하는 경우 뿌리십시오.