달콤한 매운 계란

달콤한 매운 계란
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 매운 계란에게 시도를 제공합니다. 이 호르 도브르에는 123 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 소금,마요네즈,꿀 겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 달콤한 양념 매운 계란,및 매운 달콤한 매운 계란.

지침

1
냄비에 계란을 넣고 물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
얼음 물 한 그릇에 뜨거운 물 및 장소에서 계란을 제거합니다. 껍질.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
노른자위를 제거하고 사발에 옮기십시오;노른자위가 분말을 닮을 때까지 포크 또는 생과자 믹서로 으깨십시오. 마요네즈,설탕,꿀 겨자,식초,소금,후추를 노른자위에 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 달걀 흰자위에 노른자 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 파프리카를 가볍게 뿌린다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 겨자꿀 겨자
달걀 흰자위달걀 흰자위
마요네즈마요네즈
파프리카파프리카
식초식초
후추후추
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수1
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