달콤하고 짭짤한 뿌리 채소는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 369 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 사과 주스 농축액,당근,크랜베리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 짭짤한 뿌리 채소 수프, 짭짤한 야채 먹거리,및 짭짤한 뿌리 채소 라이스 필라프와 마늘 레몬 새우 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
13-9-2 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 버터 1 큰술을 바르십시오. 버터의 1/2 큰스푼에 포일의 15 에 의하여 12 인치 조각을 기름을 바르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 정도의 고열로 붙지 않는 큰 프라이팬에 버터 2 큰술과 올리브 오일 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
당근,파스 닙,부추,버터 넛 스쿼시,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
남은 올리브 오일,남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,타임,딸기,사과 및 레몬 제스트를 추가합니다. 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
열에서 프라이팬을 제거하고 약간 냉각.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
큰 그릇에 빵 큐브와 계란을 코팅 할 때까지 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
크랜베리와 사과 주스 농축액을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
9
야채 혼합물을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
10
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 넣고 남은 버터 조각을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
야채 스톡을 맨 위에 붓고 베이킹 접시를 호일로 덮고 버터 쪽을 아래로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우
12
40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
호 일을 제거 하 고 상단은 약간 선명 하 고 갈색 반점,20~25 분 이상 때까지 빵을 계속.