달콤하고 악몽 같은 냉동 요구르트 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 달콤하고 악몽 같은 냉동 요구르트 아이스크림을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 596 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,레몬 주스,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나와 초콜릿 소스를 곁들인 냉동 요구르트 아이스크림, 악몽 냉동 그리스 요구르트,및 악몽 냉동 그리스 요구르트 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비에서 버찌,설탕 및 레몬 주스를 첨가하십시오.
감소 될 때까지 요리하고 액체는 약 8~10 분 동안 약간 시럽 같습니다. 레몬 향에 저어 열에서 제거. 냉동 요구르트를 4 인분 요리에 넣고 시럽을 얹습니다.
양피지를 가진 과자 쟁반을 일렬로 세우십시오.
중간 냄비에 물 1 컵과 설탕 1 컵을 중불로 섞습니다. 끓게 가져오고 생강을 추가합니다. 약 5 분 동안 요리 한 다음 생강을 쿠키 트레이에 제거합니다. 뜨거운 동안 설탕 1/4 컵을 넣고 함께 던지십시오. 생강 조각을 분리하고 나머지 1/4 컵 설탕을 뿌린다. 사용하기 전에 식히십시오.