달걀은 볶음에 중첩되어 있습니다.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 볶음에 중첩 된 계란을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 395 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 이 조리법은 1833 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,양파,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중첩 된 계란, 표고버섯을 곁들인 스위스 차드(표고버섯을 곁들인 스위스 차드),및 튀긴 계란을 곁들인 폴렌타 위에 채드 채드 볶음.
지침
근대 잎의 두껍고 거친 중심 갈비뼈를 잘라냅니다. 갈비뼈를 1/2 인치 조각으로 자르고 그릇에 넣습니다.
남은 근대 잎을 십자형으로 1 인치 리본으로 자르고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에(커버)큰,스틱 무료 볶음 팬에 올리브 오일을 가열한다.
양파가 반투명하고 버섯이 가장자리에 약간 갈색이며 수분을 포기하기 시작할 때까지 약 4~5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
녹색 슬라이스 근대 잎을 볶음 팬에 추가하십시오. 잎이 올리브 기름의 어떤에 입히고 양파와 버섯이 잎에 안으로 잘 섞인다 하기 위하여 팬안에 잎을 넘어서 돌 위하여 집게를 이용하십시요.
혼합물을 팬 바닥에 고르게 펴십시오. 근대 버섯 혼합물 위에 팬 중앙에 하나 또는 두 개의 신선한 계란을 부수십시오. 하단 흰색이 잘 설정 될 때까지 덮지 않은 요리. 그런 다음 매체에 열을 낮추고 팬을 커버. 다른 분 또는 2 를 위해 요리하십시요.
백인이 요리될 때,열에서 팬을 제거하고 온후하게 봉사하기 위하여 격판덮개에 계란 및 근대를 옮기기 위하여 주걱을 이용하십시요.
콧물 노른자가 근대와 버섯을 통해 실행하고 소스의 무언가를 형성 할 수 있도록 달걀 노른자로 잘라.