달걀 흰자와 프리 타타
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 계란 흰색과 프리 타탄에게 시도를 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 225 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 판 체타,달걀 흰자,굵은 바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 달걀 흰자 프리 타타, 화이트 피자 프리 타타,및 록스와 아루 굴라를 곁들인 달걀 흰자 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일로 호박을 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽고 표시 될 때까지 그릴 팬에 중간 불로 굽습니다. 냉각 주사위 할 수 있습니다.
12 인치 주철 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 요리하십시오.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리 할 수 있습니다. 구운 호박,토마토,신선한 허브를 저어주세요. 약간 큰 그릇에 달걀 흰자를 이길 팬에 추가 할 수 있습니다. 열을 끄고 스위스 치즈를 넣고 굵은 소금과 후추 1 티스푼으로 간을합니다.
오븐에 넣고 25~30 분 동안 또는 계란이 설정 될 때까지 굽습니다.